TARTE SAUMON ÉPINARD

PREP TIME
- Prep | 1h00
- Conservation | 5 jours
- Quantité | 4 parts
INGRÉDIENTS
- Pâte à tarte sans gluten
- 5 poignées d'épinard cru
- 1 oignon rose
- 110gr de saumon fumé
- 3 oeufs
- 1 pincée de muscade
- 10 gouttes de jus de citron
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Poser la pâte dans un plat, la trouer et la pré-cuire à 190° pendant 15 min.
- Hâcher l'oignon et le faire fondre à feu doux dans une poële.
- Nettoyer les épinards, les essorer et les faire cuire environ 15 min avec l'oignon
- Dans un saladier battre les trois oeufs ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre puis le contenu de la poële (épinard/ oignon).
- Découper le saumon fumé en petits morceaux et le rajouter au mélange du saladier.
- Déposer l'appareil à tarte dans la pâte et enfourner à 190° pendant 30 min.
- C'est prêt! À servir avec une petite salade.
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