POULET CITRONELLE CURRY

PREP TIME
- Prep : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Conservation : 3 jours
- Quantité : 3 parts
INGRÉDIENTS
- 2 blancs de poulet
- 1/2 baton de citronelle
- 1/2 citron
- 20 cl creme de coco
- 1 petit oignon
- 1 gousse ail
- 1 cm de gingembre
- Curry, piment de cayenne
PRÉPARATION
- Eplucher et hâcher les oignons puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile à feu doux.
- Ajouter le poulet au préalable coupé en morceaux et le jus de d'un demi citron. Laisser cuire pendant 10 min à feu doux.
- À l'aide d'un presse ail, écraser la gousse d'ail, le gingembre et la citronelle. Laisser revenir le poulet encore 3 min.
- Ajouter la crème de coco et 1 cc de curry et laisser mijoter à feu très doux pendant 12 min.
- C'est prêt ! à servir avec un peu de riz ou des pommes de terre, un délice !
Écrire commentaire