TARTE POIREAU CHAMPIGNON

PREP TIME
- Prep : 1 heure
- Cuisson : 40 min
- Conservation : 5 jours
- Quantité : 4 parts
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à tarte sans gluten
- 2 poireaux
- 250 gr de champignons
- 3 oeufs
- Moutarde
- Noix de muscade, curry
- Gruyère rapé végétal
- Sel, poivre, cumin
PRÉPARATION
- Pré-chauffer le four à 180°. Et y faire pré-cuire la pâte pendant 10 min.
- Couper les poireaux et les champignons et les faire revenir à feu doux avec un peu de matière grasse dans une poêle pendant 20 min. Saler, poivrer et ajouter un peu de cumin.
- Dans un bol casser les 3 oeufs et les battre. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade ainsi qu'une petite poignée de gruyère végétal. Mélanger.
- Dans le fond de tarte, disposer une légère couche de moutarde puis les légumes. Enfin, verser la préparation à base d'oeufs et la répartir homogéniquement sur l'ensemble de la tarte.
- Enfourner à 180° pendant 40 minutes. C'est prêt, bon appétit !
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