· 

TARTE POIREAU CHAMPIGNON

TARTE POIREAU CHAMPIGNON

Soupe orange bocal fenouil poireau naturopathe quimper
Naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 1 heure
  • Cuisson : 40 min
  • Conservation : 5 jours
  • Quantité : 4 parts

 

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à tarte sans gluten
  • 2 poireaux
  • 250 gr de champignons
  • 3 oeufs
  • Moutarde
  • Noix de muscade, curry
  • Gruyère rapé végétal
  • Sel, poivre, cumin

PRÉPARATION

  1. Pré-chauffer le four à 180°. Et y faire pré-cuire la pâte pendant 10 min.
  2. Couper les poireaux et les champignons et les faire revenir à feu doux avec un peu de matière grasse dans une poêle pendant 20 min. Saler, poivrer et ajouter un peu de cumin.
  3. Dans un bol casser les 3 oeufs et les battre. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade ainsi qu'une petite poignée de gruyère végétal. Mélanger.
  4. Dans le fond de tarte, disposer une légère couche de moutarde puis les légumes. Enfin, verser la préparation à base d'oeufs et la répartir homogéniquement sur l'ensemble de la tarte.
  5. Enfourner à 180° pendant 40 minutes. C'est prêt, bon appétit !

TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE

Télécharger
Recette de la tarte poireau & champignon
Télécharger et imprimer la fiche recette.
TARTE POIREAU CHAMPIGNON.pdf
Document Adobe Acrobat 3.2 MB

Écrire commentaire

Commentaires: 0