· 

PAIN D'ÉPICES SANS GLUTEN

PAIN D'ÉPICES SANS GLUTEN

PREP TIME

  • Prep |  1h15
  • Cuisson | 45 min
  • Conservation | 1 sem

INGRÉDIENTS

  • 280 ml lait végétal
  • 350 gr mix farine sans gluten
  • 200 gr de miel
  • 50 gr de sucre
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • Roïboos aux 4 épices
  • 25 gr de beurre
  • 2 cc de mélange 4 épices
  • 2 oeufs

PRÉPARATION

  1. Faire pré-chauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans une casserole verser le lait végétal et porter le à ébulition puis infuser le roiboos aux 4 épices pendant 5 min et ajouter le miel.
  3. Dans un saladier, verser la farine, la poudre à lever ainsi que le sucre et mélanger.
  4. Faire fondre le beurre et l'incorporer au saladier ainsi que les oeufs et l'infusion de lait au miel. .
  5. Ajouter 2cc de quatre épices. Et mélanger.
  6. Beurrer un plat, disposer la préparation à l'intérieur et enfourner pendant 45 min à 180 degrés. Bonne dégustation !

TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE

Télécharger
Recette de pain d'épices sans gluten
Télécharger et imprimer la fiche recette.
Pain d'épices sans gluten.pdf
Document Adobe Acrobat 2.7 MB

Écrire commentaire

Commentaires: 0