PAIN D'ÉPICES SANS GLUTEN

PREP TIME
- Prep | 1h15
- Cuisson | 45 min
- Conservation | 1 sem
INGRÉDIENTS
- 280 ml lait végétal
- 350 gr mix farine sans gluten
- 200 gr de miel
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- Roïboos aux 4 épices
- 25 gr de beurre
- 2 cc de mélange 4 épices
- 2 oeufs
PRÉPARATION
- Faire pré-chauffer le four à 180 degrés.
- Dans une casserole verser le lait végétal et porter le à ébulition puis infuser le roiboos aux 4 épices pendant 5 min et ajouter le miel.
- Dans un saladier, verser la farine, la poudre à lever ainsi que le sucre et mélanger.
- Faire fondre le beurre et l'incorporer au saladier ainsi que les oeufs et l'infusion de lait au miel. .
- Ajouter 2cc de quatre épices. Et mélanger.
- Beurrer un plat, disposer la préparation à l'intérieur et enfourner pendant 45 min à 180 degrés. Bonne dégustation !
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