BLANQUETTE DE LA MER

PREP TIME
- Prep : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Conservation : 3 jours
- Quantité : 4 à 5 pers
INGRÉDIENTS
- 300 gr saumon
- 300 gr cabillaud
- 300 gr crevettes
- 1 oignon
- 1 poireau
- 2 carottes
- 75 cl fumet de poisson
- 20 cl de vin blanc
- Beurre
- Farine sans gluten
- Thym et laurier
- Curry
PRÉPARATION
- Éplucher l'oignon, les carottes et le poireau. Les couper en lamelles et les faire revenir dans un faitout pendant 12 min.
- Ajouter les crevettes, du beurre, 2 CS de farine sans gluten et 1/2 CC de curry et faire une sorte de roux.
- Ajouter le vin blanc, faire revenir à feu fort pendant 3 minutes.
- Ajotuer le fumet de poisson, le thym et le laurier et laisser mijoter encore 12 min .
- Quelques minutes avant de servir, déposer le poisson dans la préparation et laisser cuire une petite dizaine de minutes.
- Avant de servir dans une casserole à coté, faire un roux et prélever un petit peu de sauce du faitout pour réaliser une sauce d'une épaisseur qui vous convienne.
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