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BLANQUETTE DE LA MER

BLANQUETTE DE LA MER

Soupe orange bocal fenouil poireau naturopathe quimper
Naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Conservation : 3 jours
  • Quantité : 4 à 5 pers

INGRÉDIENTS

  • 300 gr saumon
  • 300 gr cabillaud
  • 300 gr crevettes
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 75 cl fumet de poisson
  • 20 cl de vin blanc
  • Beurre
  • Farine sans gluten
  • Thym et laurier
  • Curry 

PRÉPARATION

  1. Éplucher l'oignon, les carottes et le poireau. Les couper en lamelles et les faire revenir dans un faitout pendant 12 min.
  2. Ajouter les crevettes, du beurre, 2 CS de farine sans gluten et 1/2 CC de curry et faire une sorte de roux.
  3. Ajouter le vin blanc, faire revenir à feu fort pendant 3 minutes.
  4. Ajotuer le fumet de poisson, le thym et le laurier et laisser mijoter encore 12 min .
  5. Quelques minutes avant de servir, déposer le poisson dans la préparation et laisser cuire une petite dizaine de minutes.
  6. Avant de servir dans une casserole à coté, faire un roux et prélever un petit peu de sauce du faitout pour réaliser une sauce d'une épaisseur qui vous convienne.

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Recette de velouté de la blanquette de la mer
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