VELOUTÉ DE SAISON

PREP TIME
- Prep : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Conservation : 6 jours
- Quantité : 4 bols
INGRÉDIENTS
- 3 carottes
- 1 poireau1 oignon rose
- 1 brocoli
- 1 fenouil
- 1 L de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 3 cm de gingembre frais
- Piment de Cayenne
- Curry
PRÉPARATION
- Éplucher l'oignon, le couper en lamelles et le faire revenir à feu doux pendant 5 min dans une grande casserole.
- Éplucher et couper en morceaux les carottes, le fenouil, le brocoli et le poireau. Les ajouter dans la casserole et faire revenir 10 min.
- Ajouter la gousse d'ail écrasée et le gingembre coupé finement et faire revenir pendant 5 min.
- Ajouter le lait de coco, 1/2 cc de curry et une pointe de piment de Cayenne, saler, poivrer et porter à ébullition. Laisser cuire 25 min.
- Mixer le tout, n'hésitez pas à ajouter de l'eau pour obtenir une texture qui vous convient.
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