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VELOUTÉ DE SAISON

VELOUTÉ DE SAISON

Soupe orange bocal fenouil poireau naturopathe quimper
Naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Conservation : 6 jours
  • Quantité : 4 bols

INGRÉDIENTS

  • 3 carottes
  • 1 poireau1 oignon rose
  • 1 brocoli
  • 1 fenouil 
  • 1 L de lait de coco
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 citron
  • 3 cm de gingembre frais
  • Piment de Cayenne
  • Curry

PRÉPARATION

  1. Éplucher l'oignon, le couper en lamelles et le faire revenir à feu doux pendant 5 min dans une grande casserole. 
  2. Éplucher et couper en morceaux les carottes, le fenouil, le brocoli et le poireau. Les ajouter dans la casserole et faire revenir 10 min.
  3. Ajouter la gousse d'ail écrasée et le gingembre coupé finement et faire revenir pendant 5 min. 
  4. Ajouter le lait de coco, 1/2 cc de curry et une pointe de piment de Cayenne, saler, poivrer et porter à ébullition. Laisser cuire 25 min. 
  5. Mixer le tout, n'hésitez pas à ajouter de l'eau pour obtenir une texture qui vous convient. 

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