RECETTE VELOUTÉ POIS CASSÉS FENOUIL

PREP TIME
- Prep : 1h30
- Cuisson : 1h20
- Conservation : 5 jours
- Quantité : 4 bols
INGRÉDIENTS
- 200 gr pois cassés
- 1 fenouil
- 1 poireau
- 1/2 celeri
- 1 pointe de paprika
- 1L de lait de chanvre
- 5cm de gingembre frais
- Noix de muscade
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Faire tremper les pois cassés puis les cuire environ 45 minutes.
- Éplucher et couper en morceaux le céleri, le fenouil et le poireau. Les faire revenir 10 min dans un faitout avec un peu de matière grasse.
- Ajotuer les pois cassés et le lait de chanvre, le paprika fumé et un peu de noix de muscade. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 25 min. Vérifier la cuisson des légumes.
- Mixer, si le lait de chanvre a été bu par les légumes à la cuisson ajouter de l'eau dans le mixeur jusqu'à obtenir la texture voulue.
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