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VELOUTÉ POIS CASSÉS FENOUIL

RECETTE VELOUTÉ POIS CASSÉS FENOUIL

Soupe pois cassés vert bol fenouil poireau céleri naturopathe quimper
Naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 1h30
  • Cuisson : 1h20 
  • Conservation : 5 jours
  • Quantité : 4 bols

INGRÉDIENTS

  • 200 gr pois cassés
  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 1/2 celeri
  • 1 pointe de paprika
  • 1L de lait de chanvre
  • 5cm de gingembre frais 
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Faire tremper les pois cassés puis les cuire environ 45 minutes.
  2. Éplucher et couper en morceaux le céleri, le fenouil et le poireau. Les faire revenir 10 min dans un faitout avec un peu de matière grasse.
  3. Ajotuer les pois cassés et le lait de chanvre, le paprika fumé et un peu de noix de muscade. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 25 min. Vérifier la cuisson des légumes.
  4. Mixer, si le lait de chanvre a été bu par les légumes à la cuisson ajouter de l'eau dans le mixeur jusqu'à obtenir la texture voulue.

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