· 

VELOUTÉ POIS CASSÉS FENOUIL

RECETTE VELOUTÉ POIS CASSÉS FENOUIL

Soupe pois cassés vert bol fenouil poireau céleri naturopathe quimper
Naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 1h30
  • Cuisson : 1h20 
  • Conservation : 5 jours
  • Quantité : 4 bols

INGRÉDIENTS

  • 200 gr pois cassés
  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 1/2 celeri
  • 1 pointe de paprika
  • 1L de lait de chanvre
  • 5cm de gingembre frais 
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Faire tremper les pois cassés puis les cuire environ 45 minutes.
  2. Éplucher et couper en morceaux le céleri, le fenouil et le poireau. Les faire revenir 10 min dans un faitout avec un peu de matière grasse.
  3. Ajotuer les pois cassés et le lait de chanvre, le paprika fumé et un peu de noix de muscade. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 25 min. Vérifier la cuisson des légumes.
  4. Mixer, si le lait de chanvre a été bu par les légumes à la cuisson ajouter de l'eau dans le mixeur jusqu'à obtenir la texture voulue.

TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE

Télécharger
Recette de velouté pois cassés fenouil
Télécharger et imprimer la fiche recette.
Copie de CROUNCHY SANS GLUTEN.pdf
Document Adobe Acrobat 3.0 MB

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Aurélie Schaedelé - Naturopathe 

 — 06.86.17.54.14

 // aureliesc.naturopathie@gmail.com

 

 

SIRET 845 353 135 00021

 

11 Parc de la Providence, Quimper 

Sur rendez-vous à Quimper et en Visio

 

LE CABINET DÉMÉNAGE AU 1er SEPTEMBRE AU 68 AVENUE DE KERADENNEC À QUIMPER

 


Tout droits réservés - Les informations et services proposés sur ce site ne remplace en aucun cas une consultation chez  un médecin.