· 

VELOUTÉ POTIMARRON COCO

RECETTE VELOUTÉ POTIMARRON COCO

Soupe potimarron orange cuillère bocal
Naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 50 min 
  • Cuisson : 40 min 
  • Conservation : 6 jours
  • Quantité : 4 bols

INGRÉDIENTS

  • 1 petit potimarron
  • 6 carottes
  • 1 oignon rose
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail 
  • 1L de lait de coco
  • 5cm de gingembre frais 
  • 1/2 cc de curcuma 
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Éplucher l'oignon, le couper en lamelles et le faire revenir 5 minutes à feu doux dans une grande casserole.
  2. Éplucher et couper en désoles carottes, les pommes de terre et le potimarron. Les ajouter dans la casserole et les faire revenir à feu doux pendant 5 minutes. 
  3. Ajouter la gousse d'ail écrasée et le gingembre coupé finement et laisser revenir encore 5 min.
  4. Ajouter le lait de coco, le curcuma, saler et poivrer puis porter à ébullition et laisser cuire 25 minutes. 
  5. Mixer le tout et régalez vous ! Vous pouvez ajouter dans votre soupe quelques crevettes revenues au préalable avec des oignon, un régal! 

TÉLÉCHARGER LA FICHE RECETTE

Télécharger
Recette de velouté potimarron et coco
Télécharger et imprimer la fiche recette.
Velouté potimarron coco.pdf
Document Adobe Acrobat 2.5 MB

Écrire commentaire

Commentaires: 0