RECETTE VELOUTÉ POTIMARRON COCO

PREP TIME
- Prep : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Conservation : 6 jours
- Quantité : 4 bols
INGRÉDIENTS
- 1 petit potimarron
- 6 carottes
- 1 oignon rose
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1L de lait de coco
- 5cm de gingembre frais
- 1/2 cc de curcuma
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Éplucher l'oignon, le couper en lamelles et le faire revenir 5 minutes à feu doux dans une grande casserole.
- Éplucher et couper en désoles carottes, les pommes de terre et le potimarron. Les ajouter dans la casserole et les faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajouter la gousse d'ail écrasée et le gingembre coupé finement et laisser revenir encore 5 min.
- Ajouter le lait de coco, le curcuma, saler et poivrer puis porter à ébullition et laisser cuire 25 minutes.
- Mixer le tout et régalez vous ! Vous pouvez ajouter dans votre soupe quelques crevettes revenues au préalable avec des oignon, un régal!
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