RECETTE CREVETTES COCO CURRY

PREP TIME
- Prep : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Quantité : 2 pers
INGRÉDIENTS
- 4 carottes
- 1/4 de celeri
- 1/2 fenouil
- 12 crevettes
- 1 gousse d'ail
- 1 cm gingembre frais
- Persil plat
- Curry
- Lait de coco
- Paprika
- Pâtes de maïs
PRÉPARATION
- Faire bouillir une casserole d'eau salée. Lorsqu'elle est à ébullition, y faire cuire les pâtes de maïs.
- Éplucher et râper les carottes, le céleri et le fenouil en tagliatelles (à l'économe) puis les faire cuire vapeur pendant 12 minutes (utiliser une fleur de cuisson).
- Décortiquer les crevettes. Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec un tout petit peu de matière grasse pendant 3 min.
- Ajouter à la poêle le gingembre et l'ail haché finement et laisser cuire 3 min, puis augmenter légèrement le feu et ajouter le lait de coco, 1 cuillère à café de curry, 1/2 cuillère à café de paprika, du sel et du poivre.
- Mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Lorsque la crème a réduit et que les crevettes en sont imbibées, ajouter le persil puis couvrir. Laisser mijoter 8 minutes. Puis servir en mélangeant les ingrédients... ou non !
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