BOWL D'HIVER

PREP TIME
- Prep : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Quantité : 2 bols
INGREDIENTS
- Riz cuit
- Gomasio
- 1 avocat
- 2 carottes rapés
- 1 poignées de mâche
- 1/2 oignon
- 2 oeufs
- Graines de courge
- Graines de sésame
- 1 CS de vinaigre de riz
- 2 CS d'huile de sésame
- 3 CS d'huile de noix
- 1/2 CS de purée de cajou
- Curry
PRÉPARATION
- Eplucher et râper les carottes. Couper l'avocat en deux, ôter la peau et le noyaux et le couper en lamelles. Nettoyer la mâche. Couper l'oignon.
- Dans un bol mélanger : 1,5 CS de purée de cajou avec 1 CS de vinaigre de riz, 2 CS d'huile de sésame, 3 CS d'huile de noix et un peu de curry. Voici la sauce du bol !
- Dans une assiette creuse déposer un peu de riz et saupoudrer de gomasio. Ajouter les carottes râpées d'un côté, parsemer d'oignons et de graines de courges. La mâche de l'autre côté à saupoudrer de graines de sésame. Et enfin l'avocat.
- Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter du gros sel et un petit peu de vinaigre balsamique. Y plonger les oeufs et les laisser cuire pendant 6 minutes. Enlever les coquilles et poser au dessus du bol. Tadaaaam, c'est prêt !
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