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RIZ AUX LÉGUMES CURCUMA ET GINGEMBRE

RIZ AUX LÉGUMES CURCUMA ET GINGEMBRE

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naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 40 min 
  • Cuisson : 30 min 
  • Quantité : 2 pers

INGRÉDIENTS

  • Riz
  • 1/2 fenouil
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 3 oeufs
  • 2 cm de curcuma frais
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1/2 gousse d'ail
  • 15 cl de crème de cajou 
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir une casserole d'eau et y faire cuire le riz semi-complet.
  2. Eplucher et couper en morceau le fenouil, le poireau, la carotte et le céleri branche. Les faire cuire vapeur pendant 10 à 12 minutes.
  3. Eplucher le curcuma, l'ail et le gingembre et mixer dans un turbo top avec la crème de cajou.
  4. Dans une casserole faire revenir à feu doux le riz avec la sauce réalisée dans le turbo top. Saler et poivrer.
  5. Battre les oeufs dans un bol saler et poivrer.Dans une poêle avec un peu de matière grasse faire cuire l'omelette à feu doux puis la découper en petits morceaux.
  6. Mélanger le riz, les légumes et l'omelette : c'est prêt ! 


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Riz aux légumes curcuma et gingembre
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