RIZ AUX LÉGUMES CURCUMA ET GINGEMBRE

PREP TIME
- Prep : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : 2 pers
INGRÉDIENTS
- Riz
- 1/2 fenouil
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 3 oeufs
- 2 cm de curcuma frais
- 2 cm de gingembre frais
- 1/2 gousse d'ail
- 15 cl de crème de cajou
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Faire bouillir une casserole d'eau et y faire cuire le riz semi-complet.
- Eplucher et couper en morceau le fenouil, le poireau, la carotte et le céleri branche. Les faire cuire vapeur pendant 10 à 12 minutes.
- Eplucher le curcuma, l'ail et le gingembre et mixer dans un turbo top avec la crème de cajou.
- Dans une casserole faire revenir à feu doux le riz avec la sauce réalisée dans le turbo top. Saler et poivrer.
- Battre les oeufs dans un bol saler et poivrer.Dans une poêle avec un peu de matière grasse faire cuire l'omelette à feu doux puis la découper en petits morceaux.
- Mélanger le riz, les légumes et l'omelette : c'est prêt !
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Riz aux légumes curcuma et gingembre
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