SOUPE LIKE ORANGE

PREP TIME
- Prep : 50 min
- Conservation : 5 jours
- Quantité : 2 pers
INGRÉDIENTS
- 3 grosses carottes
- 1/2 verre de lentilles corail
- 1 petit oignon
- 15 cl de crème de coco
- 5 cm de curcuma frais
- Les tiges d'un fenouil
- Sel, poivre
- 75 cl de bouillon légumes
PRÉPARATION
- Rincer les lentilles puis les faire cuire dans 75cl de bouillon de légumes pendant 15 minutes.
- Couper l'oignon et les tiges de fenouil en lamelles. Puis les faire revenir dans une marmite à feu doux avec un peu de ghee pendant 5 minutes.
- Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire revenir dans une marmite pendant 10 min.
- Egoutter les lentilles. Eplucher le curcuma et le couper en dés, l'ajouter à la marmite avec les lentilles.
- Couvrir avec environ 40 cl d'eau et porter à ébullition, laisser cuire une dizaine de minutes.
- Vérifier la cuisson des carottes. Si elles sont bien tendres, passer l'entiereté de la préparation au mixeur. Ajouter la crème de coco, saler et poivrer !
IMPRIMER LA FICHE RECETTE
Écrire commentaire