· 

CURRY DE POTIMARRON ET LENTILLES

CURRY DE POTIMARRON ET LENTILLES

curry lentille potimarron lait de coco
Naturopathie Quimper

PREP TIME

  • Prep : 50 min
  • Conservation : 5 jours
  • Quantité : 2 pers

INGRÉDIENTS

  • 1 petit potimarron
  • 2 verres de lentilles vertes
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème de coco
  • Pâte de curry vert
  • Curry et paprika en poudre

PRÉPARATION

  1. Si vous achetez vos lentilles sèches, les faire tremper et cuire au préalable. Je vous conseille de les faire cuire dans un bouillon de légumes.
  2. Éplucher l'oignon et le couper en lamelles. Puis le faire revenir dans une poêle à feu doux avec un peu de matière grasse pendant 5 minutes.
  3. Frotter le potimarron, le vider puis le couper en petits cubes. Ajouter-le à la poêle avec un petit verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 12 à 15 minutes.
  4. Dans un bol, mélanger la crème de coco avec une pointe de pâte de curry vert (attention ça peut vite piquer), 1/2 cc de paprika, 1 cc de curry, du sel et du poivre.
  5. Puis ôter le couvercle et faire revenir à feu fort pour que l'eau s'évapore. Baisser le feu, ajouter la crème, les lentilles et laisser mijoter 8 min. 


IMPRIMER LA FICHE RECETTE

Télécharger
Curry de potimarron et lentilles
Retrouvez pour chaque recette une petite fiche à télécharger et imprimer.
Curry de potimarron et lentilles.pdf
Document Adobe Acrobat 614.3 KB

Écrire commentaire

Commentaires: 0