· 

SAUCE CAJOU PAPRIKA ECHALOTE

SAUCE CAJOU PAPRIKA ÉCHALOTE

patate butternut sauce cajou
naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 15 min 
  • Cuisson : 10 min 
  • Quantité : 3 pers

INGRÉDIENTS

  • 1 brique de crème de cajou
  • 2 CS de purée de cajou 
  • 1/2 CC de paprika
  • Sel 
  • Poivre

PRÉPARATION

  1. Éplucher et couper l'échalote finement. La faire revenir avec un peu d'huile d'olive à feu doux pendant 3 minutes.
  2. Ajouter la brique de crème de cajou ainsi que le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux. 
  3. Pour finir, ajouter 1 à 2 CS de purée de cajou pour épaissir la sauce à votre convenance.
  4. C'est prêt ! Vous pourrez utiliser cette sauce aussi bien chaude que froide. Elle accompagne à merveille les butternuts et pomme de terre au four. 


IMPRIMER LA FICHE RECETTE

Télécharger
Sauce paprika échalote
Retrouvez pour chaque recette une petite fiche à télécharger et imprimer.
Sauce paprika echalote.pdf
Document Adobe Acrobat 2.1 MB

Écrire commentaire

Commentaires: 0