BUTTERNUT ET POMME DE TERRE

PREP
- Prep : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : 2 pers
INGRÉDIENTS
- 1/2 butternut
- 3 pommes de terre
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel, poivre
- Paprika
PRÉPARATION
- Faire chauffer le four à 180°.
- Préparer le butternut : le vider et enlever la peau s'il n'est pas récent. Puis couper-le en fine lamelles.
- Éplucher les pommes de terres, les couper en rondelles assez fines.
- Dans un bol, mélanger 5 CS d'huile d'olive, 1/2 CC de paprika, 1 CC de graine de sésame.
- Dans un plat, disposer une rangée de butternut puis de pomme de terre à la verticale. Continuer ainsi jusqu'au bout de plat.
- Arroser votre plat de la préparation d'huile d'olive et enfourner 20 à 30 min. Pour éviter que le plat ne se dessèche, ajouter un petit récipient d'eau dans le four.
- Vous pouvez déguster tel quel ou bien l'accompagner de la sauce cajou, échalote et paprika à retrouver sur le blog.
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Butternut et pomme de terre
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