· 

QUINOA D'HIVER

QUINOA D'HIVER

quinoa champignons noisettes naturopathie recette
Naturopathe quimper

PREP TIME

  • Prep : 30 min 
  • Conservation : 2 jours
  • Quantité : 2 pers

INGRÉDIENTS

  • 2 poignées de champignons
  • 1 poireau
  • 1 poignée de noisettes
  • 160 gr de quinoa tricolore 

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Rincer le quinoa puis l'y plonger. Le laisser cuire pendant 20 minutes.
  2. Nettoyer puis couper le poireau enjavelles. Le faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 10 minutes à couvert.
  3. Brosser et couper finement les champignons, les ajouter à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à couvert. 
  4. Retirer le couvercle et faire revenir les champignons et poireaux à feu moyen en y ajoutant les noisettes pendant quelques minutes.
  5. Égoutter le quinoa, le faire revenir à feu doux avec le mélange et servir.


IMPRIMER LA FICHE RECETTE

Télécharger
Quinoa d'hiver
Retrouvez pour chaque recette une petite fiche à télécharger et imprimer.
Quinoa d'hiver.pdf
Document Adobe Acrobat 2.6 MB

Écrire commentaire

Commentaires: 0