QUINOA D'HIVER

PREP TIME
- Prep : 30 min
- Conservation : 2 jours
- Quantité : 2 pers
INGRÉDIENTS
- 2 poignées de champignons
- 1 poireau
- 1 poignée de noisettes
- 160 gr de quinoa tricolore
PRÉPARATION
- Faire bouillir une casserole d'eau salée. Rincer le quinoa puis l'y plonger. Le laisser cuire pendant 20 minutes.
- Nettoyer puis couper le poireau enjavelles. Le faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 10 minutes à couvert.
- Brosser et couper finement les champignons, les ajouter à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à couvert.
- Retirer le couvercle et faire revenir les champignons et poireaux à feu moyen en y ajoutant les noisettes pendant quelques minutes.
- Égoutter le quinoa, le faire revenir à feu doux avec le mélange et servir.
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