CHOU FLEUR SUCRÉ SALÉ

PREP TIME
- Prep : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : 2 pers
INGRÉDIENTS
- 1/2 chou fleur
- 40 gr de farine de riz
- 10 gr de maïzena
- 70 ml de lait d'avoine
- 1/2 CC de sel
- 1/2 CC de paprika fumé
- 1 CC de graines de sésame
- 1 CC d'ail séché
- Huile d'olive
- Curry
PRÉPARATION
- Laver le chou fleur et détailler les têtes. Faire chauffer le four à 180°.
- Dans un bol mélanger la farine, la maïzena, le paprika, le sel, les graines de sésame et l'ail séché.
- Ajouter en remuant le lait d'avoine et 1 CS d'huile d'olive.
- Tremper chaque tête de chou fleur dans la pâte pour qu'elles soient entièrement recouvertes.
- Déposer les têtes de chou fleur sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
- Enfourner à 180° pendant 15 min puis, badigeonner chacune des têtes d'un peu d'huile d'olive.
- Augmenter la chaleur du four à 220° et enfourner pendant au moins 10 min. La cuisson est parfaite lorsque la pâte est un peu dorée.
SAUCE SUCRÉ SALÉ
PREP TIME
- Prep : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Quantité : 2 pers
INGRÉDIENTS
- 1/4 d'un gros oignon
- 1 CS de sauce soja Shoyu
- Huile d'olive
- 2 CC de confiture de poivron
PRÉPARATION
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive. Hâcher l'oignon et le faire revenir 5 min en remuant régulièrement.
- Augmenter le feu et ajouter la sauce soja Shoyu ainsi que la confiture de poivron.
- Faire revenir les têtes de chou fleur dans ce mélange en les faisant sauter dans le wok. Lorsqu'elles sont légèrement caramélisées elles sont prêtes à être servies.
Si vous n'avez pas la chance d'avoir une super amie qui fait de la confiture de poivron
maison, vous pouvez la remplacer par du confit d'oignons, de figue, ....
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